ДДЦ на OPEL

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

ДДЦ на OPEL

Сообщение Линур » 02 янв 2017, 07:51

Здравствуйте уважаемые форумчане, на автомобилях Опель к примеру установлен один модуль на все 4 цилиндра, чтобы снять осцилограмму с ДДЦ надо вкрутить его к примеру в первый цилиндр, но для этого надо на все 4 катушки повесить бронепровода, 3 из них на свечи, а один на разрядник. Так вот загвоздка в том, что надо приспособить какие нибудь переходники для бронепроводов. Поделитесь пожалуйста, кто и как приспособился? За ранее спасибо.
Линур
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 02:24
Откуда: Кукмор. Татарстан

Re: ДДЦ на OPEL

Сообщение TRV » 02 янв 2017, 07:58

viewtopic.php?f=3&t=434&start=10 - на опеле тоже подходят,на корсе снимал ими.
TRV
 
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: ДДЦ на OPEL

Сообщение Линур » 02 янв 2017, 08:03

TRV писал(а):http://diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=434&start=10 - на опеле тоже подходят,на корсе снимал ими.

Спасибо огромное, как все просто на самом то деле, завтра займусь))
Линур
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 02:24
Откуда: Кукмор. Татарстан


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10