Новая версия ПО 1.7.2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение вячеслав123 » 31 янв 2017, 01:25

Почему у меня до сих пор нет обновления?
вячеслав123
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 01:12

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение SVP » 31 янв 2017, 02:40

вячеслав123 писал(а):Почему у меня до сих пор нет обновления?

я сегодня утром скинул на обновления ПО через 10мин зашел в почту уже пришло чтото не правильно в личном кабинете пишите сирийный номер и так далее и главное чтоб почта была от маил
SVP
 
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:28
Откуда: Курганская обл

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение SVP » 31 янв 2017, 02:43

admin писал(а):Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто на слабеньких компах работает. Как расчет фазы и прорисовка теперь идет.

ПО по вкладке фаза летает нормуль спасибо за работу
SVP
 
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:28
Откуда: Курганская обл

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Дмитрийй » 31 янв 2017, 02:44

Мне тоже минут за 5 залетело, даже обалдел. Спасибо!
Дмитрийй
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 20:41
Откуда: Ряжск

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение SVP » 31 янв 2017, 04:08

вот по зависанию ноутбука именно по usb порту надо чтото делать и перемычкупоставил на разьеме на корпус не помогло нет нет вылетает надо развяску делать гальвоническую может кто знает какие приблуды можно прикупить и доработать мт?
SVP
 
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:28
Откуда: Курганская обл

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Дмитрийй » 31 янв 2017, 05:00

Да, есть такая беда, раздражает сильно. Найти бы решение.
Дмитрийй
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 20:41
Откуда: Ряжск

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение АЛЕКСАНДР 123 » 31 янв 2017, 17:05

ПО пришло. Спасибо.
АЛЕКСАНДР 123
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 16:23
Откуда: Кубань

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Alex_42 » 31 янв 2017, 17:24

Дмитрийй писал(а):Да, есть такая беда, раздражает сильно. Найти бы решение.

Фильтры синфазные в помощь. Вообще, проблема с зависаниями есть у всех приборов с интерфейсом usb. Это особенность данного порта. Он имеет малую помехозащищенность. Выход - использовать качественный usb-кабель с фильтрами длиной не более 2 м, осциллограф располагать на удалении от авто и использовать удлиненные сигнальные кабели. Ну, как и говорил, установить синфазные фильтры на входах. Желательно иметь еще хорошее заземление. У себя, на стационарном компе, зависонов не наблюдаю.
Alex_42
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Сталевар » 31 янв 2017, 17:48

Alex_42 писал(а):
Дмитрийй писал(а):Да, есть такая беда, раздражает сильно. Найти бы решение.

Фильтры синфазные в помощь. Вообще, проблема с зависаниями есть у всех приборов с интерфейсом usb. Это особенность данного порта. Он имеет малую помехозащищенность. Выход - использовать качественный usb-кабель с фильтрами длиной не более 2 м, осциллограф располагать на удалении от авто и использовать удлиненные сигнальные кабели. Ну, как и говорил, установить синфазные фильтры на входах. Желательно иметь еще хорошее заземление. У себя, на стационарном компе, зависонов не наблюдаю.[/quo

Сделал хорошее заземление ( 3 метталл. уголка 50*50*2000 забил в землю, расстояние между ними 2 метра ,соединил и вывел на стену. При подключении к системнику почему-то пощипывает пальцы и искрит немного.Подскажите ,что не так сделал? Кабель USB использую с 2 фильтрами, кот. был в комплекте с Диамагом. Можно поподробнее " использовать удлиненные сигнальные кабели". Зависоны присутствуют.Спасибо!
Сталевар
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 авг 2016, 21:53

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Alex_42 » 31 янв 2017, 17:56

Сталевар писал(а): Сделал хорошее заземление ( 3 метталл. уголка 50*50*2000 забил в землю, расстояние между ними 2 метра ,соединил и вывел на стену. При подключении к системнику почему-то пощипывает пальцы и искрит немного.Подскажите ,что не так сделал? Кабель USB использую с 2 фильтрами, кот. был в комплекте с Диамагом. Можно поподробнее " использовать удлиненные сигнальные кабели". Зависоны присутствуют.Спасибо!

Если комп стационарный, то необходимо доработать его БП. Следует выпаять высоковольтные конденсаторы фильтра, которые общей точкой соединяются с заземляющим проводом разъема питания блока. Они стоят в первичных цепях БП и имеют рабочее напряжение 1000 В и емкость около 1нФ. Тогда, щипать не будет. Еще, попробуйте работу осцилла на другом ПК. И попробуйте заменить usb-кабель.
Alex_42
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3