Новая версия ПО 1.7.2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Alex_42 » 05 фев 2017, 02:28

Magik270375 писал(а):На тесте эффективности мы можем маркерами задать цикл работы двигателя, и это здорово. А вот иногда возникают трудности в плане сравнения цилиндров по датчику разряжения. Справку полистал, и либо пропустил, либо нет.

Какие трудности анализа по ДР? Там задавать цикл не нужно маркерами. Может, проблема в ложных импульсах синхронизации? Тогда следует попробовать взять синхру с другого цилиндра, указав его номер в окне анализа.
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Alex_42 » 05 фев 2017, 02:44

Немного поправил настройки по тестам эффективности с дополнительным каналом ДПРВ. Скачивайте.
Вложения
CONFIG_v1_7.rar
(37.73 Кб) Скачиваний: 941
CONFIG_v1_7_инв.RAR
(37.73 Кб) Скачиваний: 673
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Magik270375 » 05 фев 2017, 04:01

Спасибо
Magik270375
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 05 сен 2015, 20:31
Откуда: Североморск, Мурманской обл.

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Magik270375 » 05 фев 2017, 06:44

Alex_42 писал(а):
Magik270375 писал(а):На тесте эффективности мы можем маркерами задать цикл работы двигателя, и это здорово. А вот иногда возникают трудности в плане сравнения цилиндров по датчику разряжения. Справку полистал, и либо пропустил, либо нет.

Какие трудности анализа по ДР? Там задавать цикл не нужно маркерами. Может, проблема в ложных импульсах синхронизации? Тогда следует попробовать взять синхру с другого цилиндра, указав его номер в окне анализа.

Взять можно, но проблема была. Сценник перешел на аварийный режим работы (катушки индивидуальные), и включил попарный впрыск, и также систему зажигания. Насчет впрыска, сужу по длительности. А вот катушки работали точно парами.
Magik270375
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 05 сен 2015, 20:31
Откуда: Североморск, Мурманской обл.

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Alex_42 » 05 фев 2017, 17:34

Magik270375 писал(а): Сценник перешел на аварийный режим работы (катушки индивидуальные), и включил попарный впрыск, и также систему зажигания. Насчет впрыска, сужу по длительности. А вот катушки работали точно парами.

На Рено катушки включены последовательно и работают всегда парами.
Вложения
катушки рено.png
катушки рено.png (12.27 Кб) Просмотров: 3271
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение YAAR1975 » 08 фев 2017, 15:06

Блин не правильно заполнил профиль и поэтому наверное не приходили обновления )))))). Только сейчас заметил))))) :D :D :D :D Так что проверяйте правильность заполнения. :D :D :D ВСЕМ УДАЧИ.
Истина где то рядом !!!!!!!!!!!! Всегда учусь.
YAAR1975
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 14 май 2015, 03:29
Откуда: Башкирия

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Лука Морье » 08 фев 2017, 18:14

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Пришло обновление быстро,в течении 10 мин. Установил его,но во вкладке ЭРЦ изменений нет,т.е. "Фаза" у меня не появилась. Подскажите, где ее искать?
Лука Морье
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 21:18
Откуда: Оренбург

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение DIAMAGOVEC » 08 фев 2017, 18:34

С начало выполни тест ЭРЦ, потом появится вкладка фаза
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Лука Морье » 08 фев 2017, 18:44

Я пытался провести анализ ЭРЦ по ранее сохраненным файлам, на вкладка при этом не появляется.Может запись нужно сделать в этой версии ПО?
Лука Морье
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 21:18
Откуда: Оренбург

Re: Новая версия ПО 1.7.2

Сообщение Alex_42 » 08 фев 2017, 18:53

Лука Морье писал(а):Я пытался провести анализ ЭРЦ по ранее сохраненным файлам, на вкладка при этом не появляется.Может запись нужно сделать в этой версии ПО?

Для вкладки "фаза" нужно записать дополнительный сигнал ДПРВ или другой. Т.е. необходима запись дополнительного 3-го канала.
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9