Ошибка открытия файла 4.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Ошибка открытия файла 4.

Сообщение admin » 27 фев 2017, 01:53

Мне на почту пишем подробное описание
admin
Администратор
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Ошибка открытия файла 4.

Сообщение tehhni » 27 фев 2017, 06:20

На столе подключаем мотор-тестер
Запускаем программу
Выбираем тест: датчики, лямбда-зонд
Нажимаем кнопу пуск, через пару секунд стоп, сохранить.
Получаем ошибку 4.
В Win7 32 bit ошибку 4 вылазит при повторном сохранении
В Win7 64 bit сразу
И еще если сразу закрыть программу и повторно её запустить, программа не открывается
Запуск возможен после повторного пере подключения usb кабеля.
tehhni
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 06:36

Re: Ошибка открытия файла 4.

Сообщение archer742 » 02 мар 2017, 22:44

Сегодня плотно работал по лямбдам. Сначала такая же ошибка иногда выскакивала, но довольно бессистемно. Иногда запись останавливалась вскоре после старта и не всегда срабатывала клавиша "пробел". Перезапуск программы ненадолго помогал. Переключил осциллограф в другой порт на ноуте и успокоилось вроде.

PS. Win7 x64.
archer742
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 04 май 2016, 20:44
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Ошибка открытия файла 4.

Сообщение sashoc.1956 » 03 мар 2017, 08:08

Я тоже заметил что если в настройках добавить ч.дискритизации до 100кГц то все ок.
sashoc.1956
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 23:11

Re: Ошибка открытия файла 4.

Сообщение Vital » 28 мар 2017, 06:35

У меня такая же беда ,начиная с последней версии.Но нажимаю ок и работаю дальше,некогда разбираться,надо работать.
Vital
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 03 май 2014, 03:32
Откуда: Алматинская область

Re: Ошибка открытия файла 4.

Сообщение admin » 28 мар 2017, 20:51

Разбираюсь, у меня к сожалению она так часто не вылазит.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Ошибка открытия файла 4.

Сообщение кацманафт » 29 мар 2017, 02:55

Очень часто бывает виснет комп, предварительно выкинув пару раз надпись о том , что устройство USB не опознано. Однако заметил, что такое бывает если есть проблемы с зажиганием у "подопытного" :D . Стоит поменять свечи , провода или катуху, все тесты проходят нормально. ( все подключения проходят согласно матчасти)
кацманафт
 
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 01:53
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2