Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Allkor » 20 мар 2021, 23:23

На моем компе стоит плата расширения видеокарты и соединено два монитора. На одном обычно смотрю сканер, на другом или осц, или схемы. Второй комп с монитором только для интернета. Оч удобно.
Вложения
IMG_20210314_125240.jpg
IMG_20210314_125240.jpg (113.8 Кб) Просмотров: 52169
Allkor
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:26

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Motorspets » 10 окт 2021, 17:56

George_l писал(а):
Черкес писал(а):А если вот так:

Спасибо, сам удивляюсь, как не мог найти:)
у

Привет всем! Подскажите, куда сохраняются файлы при настройке самописца с галочкой на "автосохранение", и какие им присваиваются названия?
Моторспец.РФ тут мы
Motorspets
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 07 сен 2021, 07:27
Откуда: Дмитров, Мос. обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 10 окт 2021, 18:24

В папке где лежит запущенный diaamag2.exe
tempfile.tmp
admin
Администратор
 
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Motorspets » 10 окт 2021, 21:05

admin писал(а):В папке где лежит запущенный diaamag2.exe
tempfile.tmp

Спасибо! Класс! Гораздо удобней отработал путь. Поставил галку на "подтверждение сохранить", да или нет несложно ткнуть. И папки для нужных поближе и попривычней можно выбрать, или по каждому авто создавать! Или есть предпочтения для проги, куда файлы сохранять, с которыми потом работать? Спасибо!
Моторспец.РФ тут мы
Motorspets
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 07 сен 2021, 07:27
Откуда: Дмитров, Мос. обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение vidan » 14 ноя 2022, 18:07

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. На разъёме первого канала оторвался и остался внутри центральный пин. Надо заменить разъём. Как снять крышку с Диамага-2 ? Что то не даёт открыть со стороны разъёмов , даже заглянуть , что бы посмотреть -что не даёт . Боюсь чтонибудь отломать. Надо отвернуть гайки со всех разъёмов? Поиском по форуму не нашёл ...
vidan
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 17:03

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Дмитрий 46 » 14 ноя 2022, 20:14

Да. Надо открутить всё гайки.
Дмитрий 46
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение vidan » 14 ноя 2022, 20:57

Спасибо !!!
vidan
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 17:03

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение antoshu19 » 17 ноя 2022, 07:19

Здравствуйте уважаемые форумчане.Недавно решил снять показания с датчика давления цилиндра при прокрутке ,который я приобрел в комплекте с диамаг 2 ниразу еще не воспользовавшись.Но никаких показаний с него я не увидел .В этот момент первый канал не использовался,сам датчик был подключен к USB разьему Диамаг2.Насколько он надежен и возможно ли его отремонтировать?
antoshu19
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 04:52
Откуда: г. Владимир

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4