Мотортестер DIAMAG 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Allkor » 20 мар 2021, 23:23

На моем компе стоит плата расширения видеокарты и соединено два монитора. На одном обычно смотрю сканер, на другом или осц, или схемы. Второй комп с монитором только для интернета. Оч удобно.
Вложения
IMG_20210314_125240.jpg
IMG_20210314_125240.jpg (113.8 Кб) Просмотров: 75419
Allkor
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:26

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Моторспец » 10 окт 2021, 17:56

George_l писал(а):
Черкес писал(а):А если вот так:

Спасибо, сам удивляюсь, как не мог найти:)
у

Привет всем! Подскажите, куда сохраняются файлы при настройке самописца с галочкой на "автосохранение", и какие им присваиваются названия?
Моторспец.РФ тут мы
Моторспец
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 07 сен 2021, 07:27
Откуда: Дмитров, Мос. обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение admin » 10 окт 2021, 18:24

В папке где лежит запущенный diaamag2.exe
tempfile.tmp
admin
Администратор
 
Сообщения: 1414
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Моторспец » 10 окт 2021, 21:05

admin писал(а):В папке где лежит запущенный diaamag2.exe
tempfile.tmp

Спасибо! Класс! Гораздо удобней отработал путь. Поставил галку на "подтверждение сохранить", да или нет несложно ткнуть. И папки для нужных поближе и попривычней можно выбрать, или по каждому авто создавать! Или есть предпочтения для проги, куда файлы сохранять, с которыми потом работать? Спасибо!
Моторспец.РФ тут мы
Моторспец
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 07 сен 2021, 07:27
Откуда: Дмитров, Мос. обл.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение vidan » 14 ноя 2022, 18:07

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. На разъёме первого канала оторвался и остался внутри центральный пин. Надо заменить разъём. Как снять крышку с Диамага-2 ? Что то не даёт открыть со стороны разъёмов , даже заглянуть , что бы посмотреть -что не даёт . Боюсь чтонибудь отломать. Надо отвернуть гайки со всех разъёмов? Поиском по форуму не нашёл ...
vidan
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 17:03

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Дмитрий 46 » 14 ноя 2022, 20:14

Да. Надо открутить всё гайки.
Дмитрий 46
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение vidan » 14 ноя 2022, 20:57

Спасибо !!!
vidan
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 17:03

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение antoshu19 » 17 ноя 2022, 07:19

Здравствуйте уважаемые форумчане.Недавно решил снять показания с датчика давления цилиндра при прокрутке ,который я приобрел в комплекте с диамаг 2 ниразу еще не воспользовавшись.Но никаких показаний с него я не увидел .В этот момент первый канал не использовался,сам датчик был подключен к USB разьему Диамаг2.Насколько он надежен и возможно ли его отремонтировать?
antoshu19
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 04:52
Откуда: г. Владимир

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Сергей 2023 » 21 янв 2023, 23:34

Здравствуйте! Приобрел Diamag 2. Начал устанавливать программное обеспечение. Согласно инструкции выключил антивирус (Касперский), установил программное обеспечение, включил антивирус. Касперский удалил файл diamag2.exe, сообщив что он заражен вирусом Trojan.Win32.Guloader. Прошу помочь.
Сергей 2023
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2023, 15:50

Re: Мотортестер DIAMAG 2

Сообщение Дмитрий 46 » 22 янв 2023, 06:42

Отключите антивирус, установите программу и добавьте её в исключения антивируса. Включите антивирус.
Дмитрий 46
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5