Еще раз - Москва не сразу строилась, и я пока не диагност, а только учусь новому для себя направлению.Евгений1969 писал(а):Явите форуму, что-то конкретное из Вашей работы.
Действительно, не может. Но пока есть где их задать, чтобы получить более оперативные и толковые ответы, чем "явите форуму".Евгений1969 писал(а):Не может быть, что бы у Вас не было вопросов при толковании результатов тестов и скриптов, а значит, при Вашей педантичности будет новая волна сообщений, что благоприятно скажется на наш затухающий форум
Вам слишком много кажется. Ничем я здесь не спекулирую, и никаких недоработок в Диамаге не выявлял, кроме несовместимости с рядом роутеров, но надеюсь, что автор когда-нибудь это исправит. А в новом поколении прибора (каком-нибудь "DIAMAG4") реализует встроенный скоростной Wi-Fi и питание прибора от исследуемого авто "из коробки" и в любой полярности, как к примеру, это было реализовано в Motodoc IIIЕвгений1969 писал(а):Мне кажется, что Вы просто спекулируйте на Диамаге. Я думаю, что Алексей просчитывал и Вашу схему защиты, но при массовом производстве счёл это нецелесообразной. А Вы представили это, как недоработку.
Нет ничего плохого в том, чтобы брать лучшее у "конкурентов" и аккумулировать хорошие и удобные решения в своём продукте.