Мотортестер DIAMAG 3

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение vav22 » 02 май 2024, 01:40

Может быть имеется возможность прикрутить трейд-ин, по типу скандока? :idea: а извиняюсь опоздал :D уже было
vav22
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2020, 19:08

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение admin » 02 май 2024, 02:27

нет трейд-ин'а не будет, что мне с ними потом делать, солить? ;)
admin
Администратор
 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение gory » 02 май 2024, 02:31

Всё это хорошо, всё это правильно. Но вот только обрастаем проводами. Питание, даже если роутер цеплять всё равно к роутеру провод и питания и к роутеру . Всё это для того чтобы всунуть в старый корпус ?
Наверное, если диамаг 2 поломается второй и слова куплю, а так буду ждать, когда появится диомаг-4 со встроенным вай-фаем и аккумулятором. Пусть он будет даже вдвое больше по размерам .
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
gory
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:38
Откуда: Шахты

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение 22rus » 02 май 2024, 04:26

Интересно читать что диамаг виснет часто, у меня он виснет раз в 5 лет, хотя поток машин приличный. По конфигу: ноут вин 10, usb 2м ферит на всех концах и хорошее заземление на корпусе прибора.
22rus
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 03:44
Откуда: Барнаул

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение dk-34 » 02 май 2024, 05:16

22rus писал(а):Интересно читать что диамаг виснет часто, у меня он виснет раз в 5 лет, хотя поток машин приличный. По конфигу: ноут вин 10, usb 2м ферит на всех концах и хорошее заземление на корпусе прибора.

Стационарный ПК в мусорку?...
dk-34
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 авг 2019, 21:07
Откуда: Сталинград

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение Sergoff1 » 02 май 2024, 05:48

В результатах тестов видны какие нибудь отличия между DM2 и DM3? Проводились ли подобные сравнения?
Sergoff1
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2024, 01:32

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение admin » 02 май 2024, 12:24

Я думаю дней через 10 мы это узнаем от наших клиентов.
Первые посылки сегодня уже отдали в доставку.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение gory » 02 май 2024, 19:53

dk-34 писал(а):Стационарный ПК в мусорку?...

И не спеши, я все повыбрасывал а теперь думаю стоял бы какой нибудь ХР в углу и есть бы не просил , иногда не и хватает лпт , и ком , да и звуковуха бы иногда сработала .
А то, что он не виснет, это точно, у меня 2 ноутбука постоянно в гараже. На 1 только завис, и то я оставил включённую запись и забыл , да и то ничего страшного через диспетчера закрыл программу и снова запустил.
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
gory
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:38
Откуда: Шахты

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение Petruxa99 » 09 май 2024, 06:35

Сегодня получил прибор. УРА!!!
На машинах не тестил (выходные), дома запустил через Wi-Fi -работает.
Единственное с чем столкнулся это подключение роутера. "как обычно" (сетевой кабель от диамага в разъем wan) не работает.
Переключил патч корд в разъем 1 (в домашнем режиме отходящий на компьютер) всё работает. Я не шарю в подключениях и режимах роутеров/маршрутизаторов возможно это кому то по умолчанию понятно мне нет, поэтому предлагаю дописать в справку.
Домашний комп при этом юзает интернет через провод и диамаг через wi-fi, тобишь работа на стационарных компах без переключения интернета конфликтов не вызывает.
Роутер на котором пробовал TP-Link TL-WR741 все настройки в автомате.
В дальнейшем допилю мини блок питания с аккумулятором типа пауэр банка чтоб не ловить просадку при вращении стартера ,задача подключаться от акб авто -5в на диамаг ,9в на роутер, получив полную автономность и не запинаться об какой либо провод между авто и компьютером.
*
И ещё вопрос - есть ли в приборе что то типа стабилизатора по питанию ? Какие зарядные устройства можно использовать ?
Сейчас все современные зарядники для смартфонов имеют автоматический режим работы 5-9-12в , безопасно ли их использование если придется от такого подключится
В электрике всего две проблемы: либо контакта нет, либо он есть там где его не должно быть..
Petruxa99
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2020, 16:12
Откуда: Челябинск

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение admin » 10 май 2024, 15:55

Petruxa99 писал(а):Сегодня получил прибор. УРА!!!
И ещё вопрос - есть ли в приборе что то типа стабилизатора по питанию ? Какие зарядные устройства можно использовать ?
Сейчас все современные зарядники для смартфонов имеют автоматический режим работы 5-9-12в , безопасно ли их использование если придется от такого подключится


Напряжение питания прибора 4.7...5.5 вольт
admin
Администратор
 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5