Мотортестер DIAMAG 3

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение admin » 25 май 2024, 17:58

Eugen65 писал(а):Нет на складе.
А когда предвидится? Пользую второй и за исключением подвисов всё устраивает. Если это устранили, то отличный прибор!


Вся информация на сайте в разделе купить. 4 недели еще
admin
Администратор
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение admin » 25 май 2024, 17:59

kpletnichenko писал(а):Всем привет! Подскажите какое последнее/крайне ПО для Диамаг 3 , 2.7 или уже есть 2.7.1 !???

Есть уже 2.7.1 но оно в процессе тестирования
admin
Администратор
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение U77 » 04 июн 2024, 22:39

Здравствуйте.А когда можно будет скачать 2.7.1? И как у себя в ЛК узнать новый там файл или старый?
U77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 май 2024, 21:20

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение U77 » 04 июн 2024, 22:43

У меня сейчас 2.7, и не могу понять почему с датчиком разряжения запись сама останавливается или вообще не запускается. Может программа глючит или я чего-то не понимаю.
U77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 май 2024, 21:20

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение Юрий » 04 июн 2024, 22:47

U77 писал(а):У меня сейчас 2.7, и не могу понять почему с датчиком разряжения запись сама останавливается или вообще не запускается. Может программа глючит или я чего-то не понимаю.

мож свою версию нужно скачать ?
Юрий
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение U77 » 04 июн 2024, 23:24

Так свою и скачал, так вроде всё работает, но с др не могу совладать, только один раз получилось осциллограмму снять.
U77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 май 2024, 21:20

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение admin » 05 июн 2024, 13:31

Надеюсь в течении недели закончу и выложу новое по для диамаг 3
admin
Администратор
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение Petruxa99 » 06 июн 2024, 04:11

Получил прибор перед самым отпуском, поэтому только руки дошли.
Проблема такая:
При проведении теста эффективности онлайн ,при нажатии "Анализ в реальном времени" идет запрос на сохранение файла.
Также выходит ошибка Range check error.
При игнорировании ошибки и повторном нажатии "Анализ в реальном времени" тест запускается.
Пробовал в режимах "Сохранение в ручную при запросе пользователя" и "Автоматическое сохранение записи" ошибка Range check error в обоих случаях. Единственное при автосохранении нет запроса на сохранение файла.
Записал видео, видно плохо но с описанием должно быть понятно https://youtu.be/K_78R6UiixM
Вложения
photo_2024-06-05_22-17-26.jpg
photo_2024-06-05_22-17-26.jpg (21.55 Кб) Просмотров: 370
В электрике всего две проблемы: либо контакта нет, либо он есть там где его не должно быть..
Petruxa99
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 апр 2020, 16:12
Откуда: Челябинск

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение Petruxa99 » 06 июн 2024, 04:53

Кстати по Wi-Fi работает но с ограничениями.
Запустил с планшетного осла 1кГц, расстояние ~10метров, режим осциллографа, частота до 2МГц нормально, на 3МГц запись останавливается в верхней части появляется восклицательный знак.
Все тесты в видео в предыдущем сообщении выполнены по Wi-Fi подключению.
По зажиганию не работал практически, погонял в этом режиме минут 15 и 1 раз словил отключение прибора (мотор тестер не подключен), такое же как и на диамаге 2 , выйти из которого получилось только отключением-включением питания на диамаге.
продолжаем наблюдение...
Вложения
photo_2024-06-05_22-26-38.jpg
photo_2024-06-05_22-26-38.jpg (62.41 Кб) Просмотров: 360
В электрике всего две проблемы: либо контакта нет, либо он есть там где его не должно быть..
Petruxa99
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 апр 2020, 16:12
Откуда: Челябинск

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение admin » 06 июн 2024, 07:21

Спасибо за отзыв. Скинул вам тестовое по, вроде как все что вы описали уже исправлено.
То что на видео сбои по эфф цилиндров тоже исправили.
Сбой анализа после одной из газовок на вашем видео - скорее всего тоже уже исправлен. (Из за повышения полосы пропускания каналов 3го диамага, стало видно больше помех на сигнале, алгоритм эффективности был не готов к такому, так как был рассчитан на сигналы снятые вторым диамагом)
Проверьте отпишитесь пожалуйста.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8