Мотортестер DIAMAG 3

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение Petruxa99 » 06 июн 2024, 18:02

admin писал(а):Спасибо за отзыв. Скинул вам тестовое по,....

Можно установочный полностью.
Удалил свою версию полностью, запускаю экзэшник, программа запускается но без установки ярлык не создается, в программах установленных так же не появляется , короче как портабл версия. При запуске прям с архива соответственно не видит файлы конфигурации.
Запрос на сохранение файла так и остался при запуске как портабл версии.
Установил обратно версию от личного кабинета, просто заменил экзэшник. результат точно такой же, просит при нажатии "анализ в реальном времени" сохранить файл. Ещё заметил такой момент, можно не выходя с окна эффективности делать несколько подряд онлайн тестов просто сохраняя каждый раз как новый, не возвращаясь при этом в окно осциллграф.
Ошибка Range check error перестала появляться , но практически каждый раз ошибка по недостаточной искре (вчера был ситроен сегодня калина с вазовской короткой искрой) , при игнорировании со 2го 3го раза тест запускается.
Так же периодически выходит ошибка Acces violation at address 00575549 in module diamag3.exe.
Read of address 00000004.

p.s.
Так же после открытия уже записанных файлов (которые через онлайн записались и тест работал) которые записывал вчера и сегодня нажатием анализ (заново открыв файл) пишет Обнаружено недостаточное количество импульсов синхронизации (искр)
и выдает ошибку
Acces violation at address 0054EE9E in module diamag3.exe.
Read of address 19BA40000.
В электрике всего две проблемы: либо контакта нет, либо он есть там где его не должно быть..
Petruxa99
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 апр 2020, 16:12
Откуда: Челябинск

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение admin » 06 июн 2024, 22:18

Запишите и пришлите на почту мне видео со всеми названными вами ошибками и "особенностями работы"
Пришлите мне так же файлы анализа эффективности анализ которых у вас не работает
admin
Администратор
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение admin » 06 июн 2024, 22:20

Petruxa99 писал(а):Запрос на сохранение файла так и остался при запуске как портабл версии.

Так вы в настройки зайдите и включите автосохранение (НАстройки-Сомописец-Автоматическое сохранение записи)
admin
Администратор
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение admin » 06 июн 2024, 22:22

Petruxa99 писал(а):Так же периодически выходит ошибка Acces violation at address 00575549 in module diamag3.exe.

Добавили по диамага в доверенное по антивируса?
admin
Администратор
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Мотортестер DIAMAG 3

Сообщение Petruxa99 » 08 июн 2024, 04:53

Остался вот этот момент со сбоев оборотов.
Ещё один момент - иногда при нажатии запись время начинает идти а запроса на сохранение файла нет (сохранение вручную) , при нажатии на осциллограф потом повторно на самописец все становиться нормально. Аналогичная непонятка была иногда на диамаге 2.
Вложения
11.JPG
"пилит" обороты
11.JPG (111.37 Кб) Просмотров: 305
В электрике всего две проблемы: либо контакта нет, либо он есть там где его не должно быть..
Petruxa99
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 апр 2020, 16:12
Откуда: Челябинск

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15