Diamag 3 и can шина

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Diamag 3 и can шина

Сообщение Миха59 » 18 май 2024, 07:59

Здравствуйте. 3 диамаг будет видеть пакеты передачи в кан шине? И CANFD тоже интересно. Если да, то будет ли в ПО выбор предварительных настроек? Будут ли расшивровываться пакеты в шестнадцатеричной системе? Спасибо за ответ.
Миха59
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 июн 2020, 09:33

Re: Diamag 3 и can шина

Сообщение liros » 20 май 2024, 08:07

Постараюсь ответить. Частота дискретизации позволит увидеть форму сигнала. А больше вам и не надо. Для всего остального, если хотите кан-хакер. ТО есть упавший кан ВЫ увидите.
Работа должна приносить удовлетворение и достаток. Первое состоялось, ко второму стремлюсь. Вышел на пенсию. Но на нее не проживешь. Зато больше времени учиться.
liros
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 21:09
Откуда: Троицко-Печорск, Республика Коми


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron