Николай69 писал(а):Всем утро доброе, вопрос к разработчику, тест CSS, вкладка эфективности работы цил, на графике четко видно что отвалился 4 цил, но в боковой панэле замер относительной компрессии- идеальный двс, вроде ничего критичного но не приятно, хотелось бы что бы разработчик убрал этот баг, на МТпро4 такого косяка не было, я даже забыл как копресометром пользоваться, здесь пришлось. компресометр подтвердил.
yunik писал(а):Николай69 писал(а):Всем утро доброе, вопрос к разработчику, тест CSS, вкладка эфективности работы цил...........
yunik писал(а):Николай69 писал(а):Всем утро доброе, вопрос к разработчику, тест CSS, вкладка эфективности работы цил, на графике четко видно что отвалился 4 цил, но в боковой панэле замер относительной компрессии- идеальный двс, вроде ничего критичного но не приятно, хотелось бы что бы разработчик убрал этот баг, на МТпро4 такого косяка не было, я даже забыл как копресометром пользоваться, здесь пришлось. компресометр подтвердил.
Здравствуйте.
Ваш вопрос и пожелание были к разработчику, но если можно я напишу немного на эту тему.
Из моих наблюдений, как развивалось ПО для Диамага, такой запрос на корректировку точности показателей "Бар графиков" был и раньше. И разработчик уже делал такую корректировку, видимо, то как это работает сейчас многих устраивает больше, чем как это было раньше.
Лично мне особо не важно как показывают "Бар графики", в первую очередь я оцениваю сами графики. Но, если судить о работе " Бар графиков" мне больше нравится как это было раньше в старых версиях ПО.
Вам надо было загрузить сюда файл осциллограммы (файл на облако а сюда ссылку), что бы можно было провести по ней анализ через старые версии ПО, по тем, какие у меня есть, посмотреть будут ли там более информативные "Бар графики" .
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2