konushin72 писал(а):я купил лаун x431 Idiag (красный) с полным софтом за 16000.
но столкнулся сразу с тем что очень мало инфы в отличии от мотортестеров о методике работы - т.е есть важные и второстепенные показатели которые отображает сканер. так вот ни где не нашел на что особо обращать внимание на какие параметры - как они должны изменятся и главное их нормативные показатели.
если кто знает скиньте ссылку.
serikpai писал(а):konushin72 писал(а):я купил лаун x431 Idiag (красный) с полным софтом за 16000.
но столкнулся сразу с тем что очень мало инфы в отличии от мотортестеров о методике работы - т.е есть важные и второстепенные показатели которые отображает сканер. так вот ни где не нашел на что особо обращать внимание на какие параметры - как они должны изменятся и главное их нормативные показатели.
если кто знает скиньте ссылку.
Насчёт лаунча идиаг ,Вы в курсе что он горит от Вазов .
serikpai писал(а):На вазах на 11 контакте диагностического разьема . приходит питание бензонасоса так вот при включении или выключении идет высокий всплеск напряжения и в этот момент сгорает . Но я втыкал в вазы сделал переходник +- беру через прикуриватель ,а на к линию 7 контакт втыкаю иголку. Также горят от тойот корол . взято здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44105 ... r-android/
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6