Diamag2 на win10

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Diamag2 на win10

Сообщение nvl54 » 21 дек 2019, 22:47

Приветствую всех! Требуется помощь в настройте аппарате, ОС Win10 32bit , ставлю usb драйвер, в диспетчере задач появляется устройство с желтым треугольником и восклицательным знаком по центру, а так же нет возможности запустить старт. Кто ставил, какие там подводные камни, нюансы?
nvl54
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 17:44

Re: Diamag2 на win10

Сообщение aleksandr_s » 21 дек 2019, 23:02

Драйвера должны лежать в корне диска С, а потом выполнить установку через диспетчер устройств.
aleksandr_s
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 06:02

Re: Diamag2 на win10

Сообщение nvl54 » 21 дек 2019, 23:15

Бесполезно! Указываю путь в папку диска C, нажимаю ОК, начинает установку с последующим появлением надписи "Наиболее подходящие драйверы для данного устройства уже установлены", хотя раннее удалялось где можно было.
nvl54
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 17:44

Re: Diamag2 на win10

Сообщение aleksandr_s » 22 дек 2019, 07:23

nvl54 писал(а):Бесполезно! Указываю путь в папку диска C, нажимаю ОК, начинает установку с последующим появлением надписи "Наиболее подходящие драйверы для данного устройства уже установлены", хотя раннее удалялось где можно было.

БЕЗ ПАПКИ! Драйвер в корне диска С . Перед установкой удалить ранее установленные драйвера.
aleksandr_s
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 06:02

Re: Diamag2 на win10

Сообщение nvl54 » 22 дек 2019, 14:01

Все то же самое! Указываю диск C, начинает поиск и выдает ту же надпись. Не могли бы вы помочь подключившись через TeamWiwer ? Или пошагово объяснить действия?
nvl54
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 17:44

Re: Diamag2 на win10

Сообщение Alex_DFX » 22 дек 2019, 15:12

nvl54 писал(а):Приветствую всех! Требуется помощь в настройте аппарате, ОС Win10 32bit , ставлю usb драйвер, в диспетчере задач появляется устройство с желтым треугольником и восклицательным знаком по центру, а так же нет возможности запустить старт. Кто ставил, какие там подводные камни, нюансы?

Подводных камней нет. Подключаете осциллограф к компу - заходите в диспетчер - находите своё устройство - пр кнопкой мыши кликаете по устройству - обновить драйвер - выполнить поиск драйверов на этом компьютере - и указываете путь. После успешной установки в окне программы осциллографа будет указано в левом нижнем углу ОСЦИЛЛОГРАФ ПОДКЛЮЧЁН и его серийный номер
Александр. M104.992 on HFM
Alex_DFX
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 01:45
Откуда: г.Рубцовск, Алтайский край

Re: Diamag2 на win10

Сообщение admin » 22 дек 2019, 22:49

Я так понимаю воспользоваться поиском по форуму не судьба...
Надо гадать...
8 и 11 темы сверху viewforum.php?f=15
admin
Администратор
 
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Diamag2 на win10

Сообщение nvl54 » 23 дек 2019, 13:40

Поиск по форуму результатов пока не дал! Видимо в спешке не так формулирую вопрос. Странно, устанавливаю на другой комп с Win XP такая же ерунда. Сейчас время под освободится, буду капать. Проделываю процедуры те же что и в прошлый раз (до сбоя), в первый раз админ файл прислал все прошло идеально, а тут какая то ерунда, тои я туплю, толи компы, ну не может же сразу на 2-х компах такого быть...
nvl54
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 17:44

Re: Diamag2 на win10

Сообщение yunik » 23 дек 2019, 19:52

Подключите Диамаг2 к USB, откройте диспетчер устройств и проведите действия по удалению драйвера как указано на скриншотах - 1,2,3,4 по ссылке http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=258#p4900.
Отключите Диамаг2 от USB.
Пройдите по ссылке - https://diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=571#p14544 и скачайте драйвер, извлеките файлы (папку с драйверами) в удобное для вас место на диске, лучше на диск C.
Подключите Диамаг2 к USB, откройте диспетчер устройств и проведите действия по обновлению драйвера как указано на скриншотах - 6,7,8 по ссылке http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=258#p4900. Указывая путь к драйверу в окне "Обзор папок" вы должны указать путь - Локальный диск (C) - DRIVER - win_xp_win7_32 - x86.
Именно в папке x86 находится нужный драйвер.

Если не поможет, сделайте скриншоты экрана или видео на каком шаге не получается.
yunik
 
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: Diamag2 на win10

Сообщение nvl54 » 23 дек 2019, 21:21

Спасибо! Попробую!
nvl54
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 17:44

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2