ПО на виртуальной машине VirtualBox

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

ПО на виртуальной машине VirtualBox

Сообщение IIL » 21 сен 2020, 18:24

Здравствуйте. Дела кто нибудь размещал ПО на виртуальной машине VirtualBox. Перед переустановки ОС Windows 7 (64). я попробовал установить на виртуальной машине все заработала. Реальные тесты не проводил но осциллограф работал в разных режимах и с разными каналами. После переустановил ОС Win 7 (64), установил свежую версию VirtualBox развернул виртуальную машину под Windows XP и установил ПО Diamag. Запустил программу, устройство определилось вроде все ОК. Но при запуске осциллографа, он не работает и сразу же останавливается. На какой то момент на одном канале заработала устойчиво, но потом опять перестала работать.
Если кто то делал подскажите куда копать.
IIL
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 янв 2015, 20:56

Re: ПО на виртуальной машине VirtualBox

Сообщение Alex_42 » 21 сен 2020, 19:14

Зачем, такие извращения?
Alex_42
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: ПО на виртуальной машине VirtualBox

Сообщение IIL » 21 сен 2020, 22:36

Идея не моя. На данном компьютер много всяких устройств (Diamag, различные сканеры, оборудования для программирования, да еще с сыном балуемся arduino, так же различные программы), у всех свои драйвера требования вот и подсмотрел идею для каждого устройства свою виртуалку. Повторюсь эта идея не моя, идея сворованная на другом форуме.
IIL
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 янв 2015, 20:56

Re: ПО на виртуальной машине VirtualBox

Сообщение Alex_42 » 22 сен 2020, 00:23

IIL писал(а):Идея не моя. На данном компьютер много всяких устройств (Diamag, различные сканеры, оборудования для программирования, да еще с сыном балуемся arduino, так же различные программы), у всех свои драйвера требования вот и подсмотрел идею для каждого устройства свою виртуалку. Повторюсь эта идея не моя, идея сворованная на другом форуме.

Чушь, по-моему... Вируальной машине, еще и памяти достаточно требуется. Ставьте, драйвера для устройств и не заморачивайтесь. Если, боитесь, что система рухнет (что, маловероятно), то используйте бэкап системы вместе с установленным ПО. Я, использую AOMEI Backuper. Она, еще и заргузочную флешку делает, на случай невозможности загрузиться с диска.
Alex_42
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: ПО на виртуальной машине VirtualBox

Сообщение Yrga » 16 окт 2020, 01:00

IIL писал(а):Здравствуйте. Дела кто нибудь размещал ПО на виртуальной машине VirtualBox. Перед переустановки ОС Windows 7 (64). я попробовал установить на виртуальной машине все заработала. Реальные тесты не проводил но осциллограф работал в разных режимах и с разными каналами. После переустановил ОС Win 7 (64), установил свежую версию VirtualBox развернул виртуальную машину под Windows XP и установил ПО Diamag. Запустил программу, устройство определилось вроде все ОК. Но при запуске осциллографа, он не работает и сразу же останавливается. На какой то момент на одном канале заработала устойчиво, но потом опять перестала работать.
Если кто то делал подскажите куда копать.

НА убунту в виртуальной машине ХР диамаг2 работает пробрасывал порты усв через гостевой доступ .
Yrga
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 18:59
Откуда: Юрга


Вернуться в Мотортестер DIAMAG

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1