не могу включить анализ

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

не могу включить анализ

Сообщение ужас » 07 мар 2021, 19:01

не могу включить анализ на всех вкладках кнопка серым цветом как указать каналы для синхро и сигнала работает тока осцилограф
ужас
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2021, 19:59

Re: не могу включить анализ

Сообщение yunik » 07 мар 2021, 19:50

Кнопки "Анализ" станут активными после того как вы в режиме самописца запишите осциллограмму теста, или просто откроете в программе файл осциллограммы (хотя бы скаченный с форума).
Через вкладку "Помощь" вы можете открыть для изучения справку по работе с Диамаг2, начните с неё, это очень подробное описание программы и методики работы с мотор-тестером.
Если после изучения справки останутся вопросы пишите.
yunik
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: не могу включить анализ

Сообщение ужас » 07 мар 2021, 20:20

а кажется понял они сами по себе не работают а только для анализа снятых осцилок так што ли ? ща попробую
ужас
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2021, 19:59

Re: не могу включить анализ

Сообщение ужас » 07 мар 2021, 23:34

да так и есть .Это же так не удобно почему нельзя зделать што б сразу во вкладке смотреть
ужас
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2021, 19:59

Re: не могу включить анализ

Сообщение anton_v81 » 08 мар 2021, 16:52

Да вообще неудобно, а ещё лучше чтоб диамаг сам авто чинил))). Я не понимаю как yunikу терпения хватает на такие вопросы отвечать!
anton_v81
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область

Re: не могу включить анализ

Сообщение sergey-nik » 08 мар 2021, 22:04

:) :) :)
sergey-nik
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 22:00
Откуда: ЯНАО


Вернуться в Мотортестер DIAMAG

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1