не подключаеться диамаг к пк

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Shelkromm » 10 янв 2022, 20:07

помогите купил диамаг .поставил программу которую дали к моему прибору. подключаю прибор комп издает сигнал что подключено. запускаю программу а она в нижнем левом углу пишет что осцилографф не подключен. как так.
запуск отимени администратора недает толку. запуск с диска спапки сномеррм прибора тоже толку нет. винда 10 ка. в чем дело кто подскажет
Shelkromm
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 дек 2021, 01:00

Re: не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Юрий » 10 янв 2022, 20:27

Посмотрите здесь: Обязательно!! ПРАВИЛА форума.
Screenshot_11.png
Screenshot_11.png (114.42 Кб) Просмотров: 1022

Screenshot_10.png
Screenshot_10.png (57.96 Кб) Просмотров: 1022
Юрий
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06

Re: не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Shelkromm » 10 янв 2022, 20:57

да нет такой темы на форуме, все излазил п ишет нет результатов .у всех другие прооблемы все пеечитал. это греббаное програмнрое обеспечение не работант. почему любую другую загружаешь и чсе находит. а тут рибор горит желтым трегольнтком. уаываешь путь к по. комп пишет нет такого. я уже запросил с сайта по с которого покупал. мне под мой номер оттуда прислали по.ставлю что с сайта что с дискаю толку нет. пробовал удалить и черз поиск диспетчера устрйств. тоже пишет не видет. неужели нельзя просто загрузить по и все. как на принтер.так же указал путь и все работает. что за бред. чего там намудрии с по что даже указав путь в папку сисема не видет драйвер.пишет нет такого на вашем компе. я путь и с дска указывал толку ноль пишет нет такого.надеюсь полтиник не зря я отвалил.может прибор бракованный пришол.
Shelkromm
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 дек 2021, 01:00

Re: не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Shelkromm » 10 янв 2022, 21:08

в общем народ дело ттак пришол знакомый програмист установил с диска драйвера. а потом мы установил и программу диамаг.и толко после установки драйверов комп начал видеть пррибор. в атоматическрмм режиме ничего неработает. я не шарю .но парняга на диске нашел в папках дрова как то вытащил их и укузавт к ним путь они установились. все прсле этого ставим программу диамаг и все приюор заработал. к сожалению на обычном уровне пользователя сами не разберетесь. моя ошибка что просто ставил программу дамаг2 а она не работает.в ней я так понял нет дров к прибору..и дрова так сделаны что так простокомп их не видит. их нужно вытащить с нечитаемрй папки на диске. может комп у меня тупит не знаю.но спасибо человек все сделал.
Shelkromm
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 дек 2021, 01:00

Re: не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Юрий » 10 янв 2022, 21:11

....может прибор бракованный пришол.

Ну так не нужно паниковать.
А оказывается всё работает! ;)
И чья вина?
Юрий
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06

Re: не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Юрий » 10 янв 2022, 21:43

да нет такой темы на форуме, все излазил п ишет нет результатов ....

Лукавите как минимум... :) А почитать , не?

viewtopic.php?f=15&t=1530#p33652
Там же
viewtopic.php?f=15&t=1530#p43289
.......установил с диска драйвера. а потом мы установил и программу диамаг.и толко после установки драйверов комп начал видеть пррибор. в атоматическрмм режиме ничего неработает. я не шарю .но парняга на диске нашел в папках дрова как то вытащил их и укузавт к ним путь они установились. все прсле этого ставим программу диамаг и все приюор заработал. к сожалению на обычном уровне пользователя сами не разберетесь. моя ошибка что просто ставил программу дамаг2 а она не работает.в ней я так понял нет дров к прибору..и дрова так сделаны что так простокомп их не видит. их нужно вытащить с нечитаемрй папки на диске. .....
Юрий
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06

Re: не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Shelkromm » 11 янв 2022, 01:30

народ лукавить я не втом возрасте. и помне дали по кликнул авторан ехе. и поехали устанавливать по. а по факту ставитьтся программа диамаг 2 без драйверорв. и я бы глянул на вас как вы бы нашли дройвера на диске. програмист человек знающий свое дело. сразу увидел косяк в по.сказал что в автомате работать не будет. и вытащил драйвера в комп только после этого указав к рим путь.они устоновились и комп стал видеть диамаг2. только после этого была установлена программа диамаг 2. а я что дали по я его и ставлю .а оно не видет прибор. удаляю по. пытаюсь через диспетчер устройств указать путь.а комп пишет гн драйверов для вашего диамаг. так что лажа полная а не по.сырое.
после установки виснет постоянно.да и хрен сним главое я теперь могу снимать дпкв и дпрв. чтоб виддеть правильно грм собран или нет. во многом другом прибор бесполезен.
у меня авто который глохнет на хх. и все ни какой скрипт не сделаешь.все что не пытался пишет что ему данных не хватает. прробовал по датчику пазряжения тоже пишет что искрообразование он не видет.хотя осцилка по датчику синхронизации бежит на экране. катушки к сожалению смог проверить только 1 цилиндр.все остальные закрыты металической плитой. зато дпкв и дпрв.сказка.после одноконального осцилографа прям гора сплеч. да и индуктивная линейка удобно быстренько по датчикам и катушкам пробежаться если они в доступе.
Shelkromm
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 дек 2021, 01:00

Re: не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Юрий » 11 янв 2022, 01:40

..... во многом другом прибор бесполезен. ...

О как!!! :)
PS. Возможно, со временем, Вы поменяете мнение о нём.
Юрий
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06

Re: не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Shelkromm » 11 янв 2022, 02:31

нечего тут менять .я понимал что за 50 т.р. получу осцилографф а как мототестер фуфло. может ваши беспантовые вазы он и видит. я работаю 98% с японским рынком. тут все намнорго сложнее.я уже опробовал ряд своих теории.и оказался прав врет жутко. есть субару уже вылечил. поавают обороты как будто троит при перегазовке. делаем ссс и что видим .прибор нам приговаривает мотор.правильнотон видит неравномерное воспламенеие в цилиндрах. а всему бедой маф с трехлитрового субару а этот два литра. комп то тупой он видит что ему маф дает и поэтому воздуху подает топлива.а смесь неверная и мотор соходит с ума. я ожидал что диамаг покажет что все системы исправны.
далее хонда с левым вращением двигателя. так же мы даем вердикт о не тсправности мотора. а беда в тпс.дпдр. резистивный слой изношен.и при резком закрытии дросселя олостые сходят с ума.так как на хонде мотор 2.2 л клапан х.х на прямую зависит дпдз. а дпдз дает данные как будто дросель приоткрыт и клапан х.х почти закрываетться что авто троит чуть ли не глохнет. и тут диамаг видит троение жалуеться на цилиндры.а они тут не причом. пишет плохое наполнение.что от части правда воздуха тонет. но железо тоцелое. а ам в причинах клапана написано.
больше вс его мне понравился кроун 2006 год. нет тяги.не едет авто. работает ровно пока газу не дашь поднагрузкойпротраивает аш с стрельбой. ну диамаг как обычно.мотор. конечно мотор.как ему на бедной сеси работать когда газ в пол.благо я давно работаю со сканером и читаю дату . смотрю а ивм тепмература впускнрго воздуха 108 градусов а у нас минус 10. думаю херь. сам датчик маф 40 градусрв на ощуп. этот кроун я прочинил еще пару дней назад. там пандора по кану установлена и кан глючил.даваякомпу такую лажу. атот тупой беднит смесь как может. что авто чуть ли не глохнет порой. а при плавной езде все гуд едет. правда как будто камаз тащит но едет. откинул пандору и все авто ожил. так скажите какого хера диамаг приговорил исправный мотор. хорошо что я механник и моторист со стажем. а то что увас там сплощь и рядом авто с потерей компресии так я компессию всегда в первую очеедь проверяю. и сразу видно где в чем беда. так что неэфективность работы мотора могут вызвать куча датчиков. а реально мотор е приделах. обидно.я ожидал что по кроуну он напишет чтовсе норме. ведь моторто в отличном сосоянии
Shelkromm
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 дек 2021, 01:00

Re: не подключаеться диамаг к пк

Сообщение Shelkromm » 11 янв 2022, 02:35

но в плане неправильной работы муфт вввт. растяждения цепей. и прочие траблы по грм по каким либо причинам уехавшем меткам этот прибор для меня бесценен. сразу можно сказать без разбора что беда в разъехавшихся метках
Shelkromm
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 дек 2021, 01:00

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1