Всем доброго времени суток дайте сайтгде можно купить
провода микрофонные.желательно такие как родные с МТ
idopshik писал(а):RG316 - хороший и мягкий, лёгкий. Но его диаметр ведь 2.5 мм - такой в парктрониках используют. Не тонковат ли будет?
AleksMozdok писал(а):Всем доброго времени суток дайте сайтгде можно купить
DIAMAGOVEC писал(а):AleksMozdok писал(а):Всем доброго времени суток дайте сайтгде можно купить
Фото есть?
AleksMozdok писал(а):пробывал я этим сумматором с ИКС приора снять сигнал что лажа полная получается.
подключался сумматором на сигнальные провода к входу осцила 5канал канал синхронизации иглу на 4 канал
нечего не вышло
настройки выбырал первичка СОР
AleksMozdok писал(а):DIAMAGOVEC писал(а):AleksMozdok писал(а):Всем доброго времени суток дайте сайтгде можно купить
Фото есть?
фото чего?провод ищу который идет на прищепки.на иглу и т.д
DIAMAGOVEC писал(а):AleksMozdok писал(а):пробывал я этим сумматором с ИКС приора снять сигнал что лажа полная получается.
подключался сумматором на сигнальные провода к входу осцила 5канал канал синхронизации иглу на 4 канал
нечего не вышло
Попробуй использовать индуктивный датчик для синхронизации на первом или четвертом цилиндре
AleksMozdok писал(а):пробывал я этим сумматором с ИКС приора снять сигнал что лажа полная получается.
нечего не вышло
нечего не вышло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7