Евгений1969 » 11 окт 2017, 18:12
Можно я вякну не в тему? Вчера от нечего делать посмотрел видео, на котором г.Степанов Автоас-Экспресс проверяет ВВ часть. Мне всегда нравиться ход мыслей этого человека...манера их изложений. Но я обратил внимание на следующее. Я так понимаю, Автоасс может не только показывать в режиме экспресс - диагностики, но записывать данные и сохранять? Экспресс диагностика, как я понимаю, хороша тем, что быстро и без всякой дополнительной искры можно проверить именно конкретный цилиндр. Так вот г. Степанов, как следует из видео, сделал запись в режиме экспресс-диагностики и затем просматривал файл, на котором в какой-то момент было ясно виден обрыв ВВ.
Если я правильно понимаю, Диамаг не может записывать файл в режиме экспресс-диагностики? Я ни когда не задавал себе такой вопрос...а сейчас просто нет возможности проверить на машине...
Я вот такой хахаряшкой пользуюсь....но что-то внутри у неё другое. Искру рисует стабильную, хоть с провода, хоть с ИК. Но в отличии от других линеек, реагирует только на ВВ часть...к ДПКВ, форсункам - глуха и нема.
- Вложения
-
- HTB1VnnFNFXXXXblXFXXq6xXFXXXA.jpg (131.3 Кб) Просмотров: 3773