Alex_42 писал(а):Евгений1969 писал(а):Блин..дожил....
Не знаю, сохраняет ли Диамаг скрины в режиме экспресс-диагностики?
Нажать "Пауза" и сохранить.
Спасибо, Александр.
Alex_42 писал(а):Евгений1969 писал(а):Блин..дожил....
Не знаю, сохраняет ли Диамаг скрины в режиме экспресс-диагностики?
Нажать "Пауза" и сохранить.
Иван 34 писал(а):ВСем доброго вечера. Ребят, можно линейкой универсальной проверять систему зажигания на Ланцере-9 ? Была у меня не давно эта машина, с пропусками зажигания, хотел по быстрому проверить искру линейкой, а искра оказалось постоянно в обрыве (Ну не правильная), приговорил на новые свечи, и на новую катушку, поменял броне провода, начал опять смотреть искру линейкой на новой катушке, а искра опять в обрыве. Может какой то алго... этих катушек? Я бы скрин показал бы, но не сохранил.
Евгений1969 писал(а):Ну что Вы хотите от линейки, которая стОит копейки?
Я пользуюсь вот такой...берёт всё без помех. Уж на что COP ВАЗ экранирована и то всё хорошо видно. Без зависаний и прочего.
И не нужно ни DIS 4, ни всякие COP 4 c иголками....ни другие гирлянды.
Ведь чем лучше и качественней будут допы к Диамагу, тем лучше будут и его показания. А это уже Вам решать. Или покупать лучшее или пользоваться стандартным.
Varnak писал(а):Если не затруднит, напишите кто ни будь что такое экспресс диагностика и с чем её кушать, честно говоря в эту закладку ни разу нос не совал.. ))
Varnak писал(а):Если не затруднит, напишите кто ни будь что такое экспресс диагностика и с чем её кушать, честно говоря в эту закладку ни разу нос не совал.. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1