Serg57i писал(а):Цепь растянута не критично, фазы пока на месте, по крайней мере - это не причина неисправности. Если бы я посмотрел еще осциллограмму зажигания и если там все в порядке, то я бы пока не советовал разбирать двигатель. У нас есть еще инструмент - ЭРЦ, кстати, давлене топлива не знаем. Раз уж нет там ДК - откройте в сканере коэффициент коррекции СО и, двигая его, добейтесь расхода воздуха на ХХ 15-16 кг. при температуре выше 85. Может он и нормально заработает - сразу услышите.
Тест DIS сниму завтра,Css файл ниже,но я по нему ни чего критичного не увидел.Было сделано: промывка РХХ,устранил подсосы в газовой проставке,отрегулировали заслонку ДУ,отсутствовал упорный болт и заслонку прикусывало а также отрегулировал ДПДЗ и что выше писал.Давление в рампе не мерил,потому как двигатель разгоняется при газовке отлично,приёмистость есть,(лень делать лишние телодвижения)но не нравится ХХ. Ещё заметил при 1500-2000 об/мин не убирая газ какие то встречные толчки,именно толчки в двигателе.Тасол на месте,щуп чистый без эмульсии.Коэффициент коррекции чуть больше единички я посчитал что в норме,воздух так и есть 15-16 кг,если надо завтра сниму скрин,выложу.Нагревал до включения вентилятора,но ХХ не стабильный,РХХ шаги 34% на ХХ.Завтра попробую,может как у вас viewtopic.php?f=12&t=478&start=30 Спасибо всем.