Victorovich писал(а): Я подкидывал коммутатор оригинальный с рабочего авто. Картина таже.
Victorovich писал(а):Всё решилось заменой коммутатора, двигатель заработал в штатном режиме. Всем спасибо!
Интересно, в женской бане...
Victorovich писал(а): Я подкидывал коммутатор оригинальный с рабочего авто. Картина таже.
Victorovich писал(а):Всё решилось заменой коммутатора, двигатель заработал в штатном режиме. Всем спасибо!
Сам остался в непонятках и задавал вопрос коллегам с дружественного сервиса про этот феномен. уверили что авто, откуда сняли запчасть чувствует себя нормально. Х.З , я в него осцилом не лазил всё было быстро, чисто для проверки. По этому и просил сообщество подсказать, так как был уверен , что моросит коммутатор, а замена ничего не дала.Nikolas70 писал(а):Victorovich писал(а): Я подкидывал коммутатор оригинальный с рабочего авто. Картина таже.Victorovich писал(а):Всё решилось заменой коммутатора, двигатель заработал в штатном режиме. Всем спасибо!
Интересно, в женской бане...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2