Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на скринах, это наводки или все же высоковольтные провода.Свечи стоят новые.
Авто ПАЗ, двигатель вроде работает ровно (чисто для опыта) Огромное Спасибо!( 1файл хх)(2 перегазовка)
маненок писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на скринах, это наводки или все же высоковольтные провода.Свечи стоят новые.
Авто ПАЗ, двигатель вроде работает ровно (чисто для опыта) Огромное Спасибо!( 1файл хх)(2 перегазовка)
Vul писал(а):маненок писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на скринах, это наводки или все же высоковольтные провода.Свечи стоят новые.
Serg57i писал(а):Все нормально с зажиганием на ПАЗе
маненок писал(а):Не могли бы кинуть файлик с исправным заж
маненок писал(а):А вот где пропадают цилиндры и нет пробивного напряжения это наводки? и нули с - стоят.Извините.
Serg57i писал(а):маненок писал(а):А вот где пропадают цилиндры и нет пробивного напряжения это наводки? и нули с - стоят.Извините.
Я думаю - это неизбежные сбои программы из-за забросов зарядов на поверхность ВВ проводов. Это естественный процесс по-моему, да еще на этих двигателях как правило ВВ провода с нулевым сопротивлением и обычные свечи. В настройках на них я обычно ставлю предел погрубее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2