serikpai писал(а):На фото что выше прозвонил каждую иголку сумматора на центральную жилу кабеля ,везде такое сопротивление . Что не так понять не могу.
Alex_42 писал(а):serikpai писал(а):На фото что выше прозвонил каждую иголку сумматора на центральную жилу кабеля ,везде такое сопротивление . Что не так понять не могу.
Похоже, что катушки со встроенным коммутатором. И вы снимаете импульсы управления с ЭБУ. Попробуйте просто в настройках Экспресс-диагностики выбрать Пробник. В этом режиме запишите импульсы на катушках.
Можете поделиться настройками под щуп иглу ? Ниже файл катушки которую вчера не смог посмотреть сумматором Значит здесь коммутатор находится в катушках. Вот скрин , то что снял индуктивной линейкой.Alex_42 писал(а):Проверьте щупом-иглой сигнал. Я всегда сначала проверяю, если непонятки есть. Кстати, сам делителем не пользуюсь. Сделал настройки под щуп-иглу и смотрю сигнал последовательно по катушкам.
Можете поделиться настройками под щуп иглу ?serikpai писал(а):Alex_42 писал(а):Проверьте щупом-иглой сигнал. Я всегда сначала проверяю, если непонятки есть. Кстати, сам делителем не пользуюсь. Сделал настройки под щуп-иглу и смотрю сигнал последовательно по катушкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1