Vital писал(а):Вот.. ё-ё-ё...! Эта Джетта тоже была моновпрыск. Только вчера узнал ,что двигатель заменили с год как. И то что могли систему зажигания подключить откуда угодно - это к гадалке не ходи. Было написано 27 января 2016 в 11-15.создателем темы!!!!!![]()
Вот это кто писал?
Это было написано после первого обращения ко мне клиента по поводу "затыка" стартера при пуске. Т.е. я занимался прямой своей работой, а попутно распрашивал что да как (есть такая полезная практика разболтать клиента, а болтают они....). При втором обращении я уже точно выяснил что проводка не менялась (карбюратор), а сменили двигатель. Да и зажигание стробоскопом я устанавливал сдернув трубку с вакуума распределителя. Так что с углами там все впорядке. Интересно другое немножко. Я подал прямой плюс на катушку во время работы двигателя - ситуация с просадкой осталась та же. "Массовый" провод, пусть и утративший свои первоначальные свойства, повлиять так на систему зажигания не должен (он шел на КПП двигателя, на кузове "масса" другая). Выходит, судя по величене пробоя/времени накопления - эта просадка не столь существенна (в смысле глупо весомые подгары по разъемам искать) и ДХ исправно выполняет свою роль переключателя.
Кстати, забыл вложить в тему картинку с разбором основных неисправностей ДХ. Не помню где отхватил. Возможно что и здесь, на форуме, в одной из многих тем.