OOA писал(а):увидев хаотичность в осциллограмме катушек сказал себе что я попал)) как оказалось не на долго, поправка УОЗ для октан корректора было -9.5 поправил на -6.5 и всё проблемы пропали, подумал что в прошивке е0000519 углы не родные, но проверят не стал, интересно как объяснить ту осциллограмму катушек, кто в курсе.
Мое мнение как немножко карбюраторщика - хаотичные всплески по цилиндрам это вообще свойственно карбюраторному распределению топлива. Так или иначе наполнение по цилиндрово на карбюраторе немного плавает. На автомобиле возможно подсос воздуха отсюда и ухудшилась картина по ВВ. Т.е стали более выраженными перебои при бедной смеси в цилиндрах. На разгоне это скажется в виде подергивания двигателя (при условии что свечи/ВВпровода в порядке). Подсос воздуха возможен по ДАД (трубки), по гнутому карбюратору (если не раз прикручивался), по клапану в коллекторе (под карбом) что идет на управление ЭПХХ (там почти у всех болтается шток в бронзовой втулочке и никаких трубок отбора разрежения давно нет), и разумеется подсос по ВУТ (по ВУТ есть хитрый подсос по манжете штока, не обязательно по наружным шлангам, его там и дымогенератором сразу не видно).
Так же косвенно на подсос указывает и уведенный в позднее угол октан-корректора. Бедная смесь стала воспламеняться немного позднее, отсюда и немного лучший результата по пропускам, хотя проблема, думаю, не ушла. Первое дело, я бы посмотрел в карбюраторе уровень. К-151 очень чувствительны к низкому уровню топлива и т.д.
Кстати, на осциллограмме, на всех цилиндрах, примерно одинаковые затухающие (как в желтом круге на втором цилиндре). Вроде порядок с катушками...