Виджар писал(а): По первому вложению 2109, я думаю дело все таки в ВВ части. Провода и свечи менялись местами....а если они все дерьмовые?? Сними вторичку на ХХ и перегазовке, перепроверься.
Скажу сразу-машина уехала,проблема не была решена

Виджар писал(а): По первому вложению 2109, я думаю дело все таки в ВВ части. Провода и свечи менялись местами....а если они все дерьмовые?? Сними вторичку на ХХ и перегазовке, перепроверься.
Может есть какие-нибудь мысли именно в свете анализа по скрипту CSS
Вован07 писал(а):Доброго времени суток! Поздравляю всех с Новым годом! машинка дэу ланос 1.5! тупит при переключении с 1 на 2ю передачу! По анализу css сделал вывод о забитости почти на половину форсунки первого цилиндра! Попинайте меня если не прав! благодарю!
Благодарю!Н.З. писал(а):Вован07 писал(а):Доброго времени суток! Поздравляю всех с Новым годом! машинка дэу ланос 1.5! тупит при переключении с 1 на 2ю передачу! По анализу css сделал вывод о забитости почти на половину форсунки первого цилиндра! Попинайте меня если не прав! благодарю!
И вас с Новым, если есть такое преположение то при новой записи теста по ДПКВ на хх теста в пуск пшикните очистител карбюратора, только маленько а то дв. от переизбытка топлива заглохнет, дальше продолжить тест со всеми перегазовками и остановкой дв. и посмотрите на результат теста.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2