Вкладка "Фаза"

ГРМ, клапана, датчики давления и разрежения.

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение meidger72 » 02 фев 2017, 17:46

Спасибо за ответы!
meidger72
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:22
Откуда: Новосибирск

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение titservik » 03 фев 2017, 01:29

Alex_42 писал(а):
meidger72 писал(а):Мужики, тыкните как работать с вкладкой "Фаза"(или где на форуме обсуждается) ,по Шульгину вроде понятно, переключаешься на Диамаг и в ступоре.

Правлю справку. Там про эту вкладку подробнее напишу.

Жду справку с нетерпением, тоже пока вкладку фаза до конца не понял. :roll:
titservik
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 05:49
Откуда: п.Промышленная Кемеровская обл.

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Alex_42 » 03 фев 2017, 01:56

Пока можете здесь почитать viewtopic.php?f=15&t=577&start=70#p22681
Alex_42
 
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение titservik » 03 фев 2017, 03:29

Alex_42 писал(а):Пока можете здесь почитать http://www.diamag-osc.com/forum/viewtop ... =70#p22681

Это я читал, но до конца еще всего не понял. Надо разбираться да еще нет подопытной машины чтобы покрутить все.
titservik
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 05:49
Откуда: п.Промышленная Кемеровская обл.

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Vul » 26 фев 2017, 04:41

На днях сидел и анализировал всё как работают файлы с фазой. Тема новая и интересная, но не всем это сейчас доступно понять по спектрограмме как и где, и что происходит с фазами. Знаю точно что пока новое не в курили , то старый вариант по фазам не стоило Алексею уничтожать. В данный момент у меня предложение к производителю вернуть предыдущий вариант как резерв и дополнение, чтобы у нас был выбор при работе. Кто что об этом думает по моему предложению? жду отзывов.
Vul
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Vul » 26 фев 2017, 04:53

Vul писал(а):На днях сидел и анализировал всё как работают файлы с фазой. Тема новая и интересная, но не всем это сейчас доступно понять по спектрограмме как и где, и что происходит с фазами. Знаю точно что пока новое не в курили , то старый вариант по фазам не стоило Алексею уничтожать. В данный момент у меня предложение к производителю вернуть предыдущий вариант как резерв и дополнение, чтобы у нас был выбор при работе. Кто что об этом думает по моему предложению? жду отзывов.


признаюсь что смотрел слёт Шульгина по этому варианту и вроде всё понял , а сейчас смотрю нашу версию и не как врубиться не могу что и где находиться. В глазах всё рябит и нет дополнительных вкладок и маркеров для выделения участка и детального просмотра.Может я что то не понимаю , то поправьте меня.
Vul
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Alex_42 » 26 фев 2017, 04:58

Володь, привет. Скачай новую справку. Там все расписал. И про масштабирование тоже.
Alex_42
 
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Vul » 26 фев 2017, 18:36

[quote="Alex_42"]Володь, привет. Скачай новую справку. Там все расписал. И про масштабирование тоже.[/quote

Скачал справку но сделать такой фокус не получается. Не кнопкой контр и визиры не выходят. Может у меня версия программы не та что у тебя.
Vul
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Vul » 26 фев 2017, 19:27

Начал разбираться почему у меня не так как в справке- оказывается что версия вышла 1.7.2. Увеличение графика для визуального просмотра при нажатой кнопки Ctrl пока не получается. Пользовался для теста дэмо версией, и может там эта функция не включена . Сделал запрос на обнову.
Vul
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Baxa » 28 дек 2017, 06:55

admin писал(а):
meidger72 писал(а):Мужики, тыкните как работать с вкладкой "Фаза"(или где на форуме обсуждается) ,по Шульгину вроде понятно, переключаешься на Диамаг и в ступоре.

Все тоже самое.
Если смущает разноцветная палитра - так переключите ее, там есть специально палитра похожая на постоловского.

Здравствуйте . Всех с наступающим Новым Годом. ...
Смотрел справку по фазе .. но так и не не увидел (не разобрался) как переключить политру ( похожую на постоловского ) буду очень признателен если покажете как это сделать ...
c уважением Бахтияр.
Baxa
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 20:31

Пред.След.

Вернуться в Система газораспределения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4