Вкладка "Фаза"

ГРМ, клапана, датчики давления и разрежения.

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Baxa » 28 дек 2017, 07:03

Как это риолизовать буду признателен за помощь ...
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (70.16 Кб) Просмотров: 4078
Baxa
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 20:31

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение frompmr » 29 дек 2017, 04:05

привет, на картинке нарисовал
Вложения
8888.png
8888.png (954.38 Кб) Просмотров: 4032
frompmr
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 04:20

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Baxa » 17 янв 2018, 20:36

frompmr писал(а):привет, на картинке нарисовал


Спасибо за подскаску в настройках у меня галочка стоит , может я не правельно задаю вопрос (
Суть вопроса можно ли посмотреть сигнал дпрв после оброботки в тесте эффективности целинров в вкладке фаза ка у постоловского прикладываю вото фото и сылку на видео https://m.youtube.com/watch?feature=you ... A_z_TnJ8lU буду очень признатилен за вашы ответы. С уважением. ...
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (70.16 Кб) Просмотров: 3934
Baxa
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 20:31

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Alex_42 » 18 янв 2018, 02:08

Baxa писал(а):
frompmr писал(а):привет, на картинке нарисовал

Суть вопроса можно ли посмотреть сигнал дпрв после оброботки в тесте эффективности целинров в вкладке фаза ка у постоловского

Так это то же самое, что вам и frompmr показал. Снимите сигнал ДПРВ, например с 8-кл. Ваза и получите такой же сигнал, как на картинке от Постоловского. Цвет графика выбирайте двойным кликом на цветовой шкале... Почитайте справку версии 1.7 про вкладку Фаза. Там все написано.
Alex_42
 
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Пускач » 23 янв 2018, 05:11

Может кто ни будь показать как выглядит вкладка фаза, с неисправным ДПРВ, в DIAMAGе.
Пускач
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:17
Откуда: Тамбовская область

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение АндрейК » 23 янв 2018, 14:02

Если нет сигнала с ДПРВ, то и вкладка Фаза работать не будет. А если сигнал будет пропадать или искажен, то увидим разрывы волн.
Вложения
Фаза.jpg
Фаза.jpg (419.51 Кб) Просмотров: 3795
Back to K-Jetronic
АндрейК
 
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 17:18
Откуда: Вильнюс

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Serg57i » 23 янв 2018, 23:29

Пускач писал(а):Может кто ни будь показать как выглядит вкладка фаза, с неисправным ДПРВ, в DIAMAGе.


http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php? ... 549#p98569

Вкладка фаза для неисправного ДПРВ.png
Вкладка фаза для неисправного ДПРВ.png (270.56 Кб) Просмотров: 3766
Serg57i
 
Сообщения: 1425
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Baxa » 19 июн 2018, 23:30

DIAMAGOVEC писал(а):Я тоже задался таким воросом :) Ожидал увидеть как на сриншоте

Здравствуйте так вы нашли решения вашего вопроса?
Baxa
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 20:31

Re: Вкладка "Фаза"

Сообщение Пускач » 17 дек 2019, 04:17

Поделитесь осциллограммами с неисправностями во вкладке фаза .
Пускач
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:17
Откуда: Тамбовская область

Пред.

Вернуться в Система газораспределения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6