CAN шина

ЭБУ, электрика, блоки управления, схемы.

CAN шина

Сообщение uvan » 04 мар 2020, 01:24

Скажите, Diamag 2 - может работать с CAN шиной ?

Проутюжил весь форум, но так и не нашел ни одного ответа.
uvan
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 авг 2019, 23:45
Откуда: Пермь

Re: CAN шина

Сообщение OOA » 04 мар 2020, 04:37

OOA
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 30 дек 2016, 04:37
Откуда: Донецк

Re: CAN шина

Сообщение uvan » 04 мар 2020, 05:22

описание теоретической части это хорошо.
Но меня интересует вопрос - как правильно подключиться к кан шине.
Если я правильно понимаю, то нужно подключаться 5 и 6 каналом на CAN шины (L и H) и выбирать в настройках параметр D.(диф.канал)

Поправьте если не правильно.
uvan
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 авг 2019, 23:45
Откуда: Пермь

Re: CAN шина

Сообщение meidger72 » 04 мар 2020, 19:51

Действительно. Как подключится? И вообще что то можно увидеть нашим прибором по CAN?
meidger72
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:22
Откуда: Новосибирск

Re: CAN шина

Сообщение uvan » 04 мар 2020, 20:05

Я попробовал через диф.канал. Что то не получилось.
По отдельности каждый канал, получилось снять. Но форма сигнала оставляет желать лучшего.
Мне правда и этого хватило понять что сигнал не правильный. Идет просадка напряжения.

Вот для наглядности что получилось у меня.
Вложения
066 (Н).jpg
066 (Н).jpg (76.09 Кб) Просмотров: 2717
uvan
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 авг 2019, 23:45
Откуда: Пермь


Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1