тест электрооборудование на других токовых клешах

ЭБУ, электрика, блоки управления, схемы.

тест электрооборудование на других токовых клешах

Сообщение Seruk » 15 янв 2021, 10:10

у меня в наличии имеется другие токовые клещи не заявленный на ПО диамаг2?
есть ли опыт по применению на других марках токовых клещях.
если есть то счем пришлось сталкнуться при работе и по настроике в ПО диамаг2
Seruk
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 апр 2020, 03:45

Re: тест электрооборудование на других токовых клешах

Сообщение NIK-TAK » 15 янв 2021, 14:29

Другие - это какие? Например, к Hantek, можно и от Appa настройки оставить
NIK-TAK
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 17:33

Re: тест электрооборудование на других токовых клешах

Сообщение Seruk » 17 янв 2021, 03:51

марка flyk i 1010 чисто случайно достал. сегодня собрал разъем на мотор тестер. завтра попробую на деле. Хантек надо заказывать и другие тоже, а тот чисто случайно в руках оказался
Seruk
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 апр 2020, 03:45

Re: тест электрооборудование на других токовых клешах

Сообщение Alex_42 » 17 янв 2021, 04:08

Seruk писал(а):марка flyk i 1010 чисто случайно достал. сегодня собрал разъем на мотор тестер. завтра попробую на деле. Хантек надо заказывать и другие тоже, а тот чисто случайно в руках оказался

Хрена, себе ;) , цена FLUKE I1010 больше 50 киллорублей! Приборы Fluke, очень дорогие. У нас, на НПЗ мультиметры этой фирмы в исполнении Ех, ценой под 90 тыс.
Alex_42
 
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: тест электрооборудование на других токовых клешах

Сообщение NIK-TAK » 17 янв 2021, 15:21

Шикарно, конечно...Вот, например viewtopic.php?f=15&t=2190&start=0#p43030 ,очень хорошо разложено, спасибо yunik, да и HELP почитать....
NIK-TAK
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 17:33

Re: тест электрооборудование на других токовых клешах

Сообщение Seruk » 19 янв 2021, 03:19

Всем привет. теперь его не могу настроит, кто можеть направит или дать какую - нибудь ссылку. пробовал так и так, пробовал настроит че то не выходит :| :| :| :(
Seruk
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 апр 2020, 03:45

Re: тест электрооборудование на других токовых клешах

Сообщение yunik » 19 янв 2021, 07:43

Не совсем понятно это оригинальные FLUKE I1010 или китайские с изменённым названием как вы написали - flyk i 1010, вы бы фото загрузили что бы найти по ним точные данные.
Если всё же это оригинальные FLUKE I1010, то по информации из сети у них уровень выходного сигнала 1 мВ/A, значит и настройки нужно делать соответствующие, как делать смотрите в справке (помощь в программе) или по ссылке которую вам дали вверху. Но тест - Электропитания этими токовыми клещами вы уже можете провести по настройке для - APPA 32 600 А.
yunik
 
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: тест электрооборудование на других токовых клешах

Сообщение Seruk » 19 янв 2021, 09:33

здраствуй. спасибо за ссылку. завтра под шаманим. кстати пробовал по АППЕ 32 с заводским настроикой ничего не трогая. естественно ничего не выходит. по токовым клещям чисто оригинал.
Seruk
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 апр 2020, 03:45

Re: тест электрооборудование на других токовых клешах

Сообщение Alex_42 » 19 янв 2021, 13:15

Seruk писал(а):здраствуй. спасибо за ссылку. завтра под шаманим. кстати пробовал по АППЕ 32 с заводским настроикой ничего не трогая. естественно ничего не выходит. по токовым клещям чисто оригинал.

Полярность, подключения клещей правильная?
Alex_42
 
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: тест электрооборудование на других токовых клешах

Сообщение NIK-TAK » 19 янв 2021, 18:20

viewtopic.php?f=15&t=175&p=26760#p26760 Вот , в архиве у Hummer-74, даже на 1000А готовые настройки есть. Не сложно форум почитать..
NIK-TAK
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 17:33

След.

Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2