Подскажите что за помехи после перегозовки
По ссылке CSS
https://yadi.sk/d/j5QWlevI3MfDCy
dmiha.73 писал(а):у тебя по ходу забит выпуск, создается давление на выпуске,допуск 0.2
dmiha.73 писал(а):а по сканеру ошибку не выдает про катализатор? у меня недавно был форд с-макс,автокомом ошибку нашел,осциллографом проверил,думал может лямбда брешет,но нет. вырезал катализатор,поставил пламегаситель и обманку с катализатором на вторую лямбду (можно и простую), чтоб ошибку комп не выдавал.клиент доволен,машина поехала. а раньше,до осциллографа, на фольц джетта кат забился наглухо,заводится и глохнет, ему спецы и форсунки,и что только не меняли...вышел он на меня,пролез я ее всю.не к чему придраться, последнее спасение мое-выкрутил свечу в первом цилиндре и она завелась,пытается работать. приволок в гараж, обрезаю кат и завожу (сам думаю,вдруг ошибся,придется деньги за диагностику возвращать),а она заревела. ну вот,все хорошо думаю,продолжаем зарабатывать
dmiha.73 писал(а):Я не шью пока,ещё далёк от этого
кацманафт писал(а):Кат действительно нормальный, а вот клапана надо отрегулироватьНет нормального наполнения цилиндров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1