piligrim2000 писал(а)::shock:![]()
НУ это уже не в теме мотор тестера, можно просто чуть больше, а может и столько же телодвижений сделать снять форсунки и проверить на стенде, мне интересно научится делать относительную диагностику не снимая не добавляя ничего за короткое время.
А так за такой способ диагностики спасибо, пригодится)
piligrim2000 писал(а):(((похоже в темах для новичков ответов мало получишь.
целую неделю по вечерам пытаясь изучать диамаг и найти причину неравномерной работы двигателя на хх сегодня посмотрел выхлоп газоанализатором, со 0.3, сн 800, со2 10, о2 5 понял либо подсос выпускного воздуха либо пропуски воспламенения, дымогенератором воткнув в глушак увидел утечку в выпускном коллекторе и вот думал нашел причину, но с самого начала как послушал как работает движек на хх с перебоями интуитивно грешил на свечи и не смотря на данные диамага вывернул их и обнаружил одну свечку с замятым наконечником, зазора почти не было, исправив зазор получил шепчащий движек без перебоев, газоанализатор показал после этого со 0.3, сн 50, со2 13, о2 1.50, по диамагу выводы по осцилограме лучше делать, а не по анализу, хотя я услышав как Похомов говорит, что пробой искры не главный показатель, а время горения главное я не обращал внимания на пробой думая раз горение отличное значит все ок, а нет тут как раз пробой хромал я даже специально замял свечку и снова увидел красивую картинку и всеголишь хромающий пробой искры.
piligrim2000 писал(а):первый файл весит много не смог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5