Не могу разобраться, так как графики сделаны разными программами, и показана только часть сигнала датчика распредвала, у меня же разные импульсы датчика распредвала (два широких два узких). Может сможешь на моём графике показать что не так?
Виджар писал(а):Привет. Скопировал с другой темы что бы не засорять там ....
Не могу разобраться, так как графики сделаны разными программами, и показана только часть сигнала датчика распредвала, у меня же разные импульсы датчика распредвала (два широких два узких). Может сможешь на моём графике показать что не так?
Ну дык а на моем примере разве не два широких и два узких ?? Ну на твоем как и писал, вал отстает ... сравни сам картинки. Но если все уже несколько раз перепроверено по меткам, и все в норме, то я предполагаю что в движок воткнули распредвал не от этого движка. Если это действительно ADR. Просто на ADR не было такой синхры ... все время на таких движках ДПРВ с одним импульсом. А в те года было множество 1.8 с одинаковым железом, но с разными задающими ДПРВ. Теперь понятно ??
SergV писал(а):С какого перепуга ошибка p0515 датчик распредвала?
Может все таки 00515?
Цитата "хозяин сказал что метки проверяли всё совпадает 16 роликов цепи как по мануалу, меняли также цепь, гидро-натяжытель цепи, но ошибка не уходит"
И не будет уходить ошибка, т.к. самому нужно все ручками перепроверять.
holod3 писал(а): попался неисправный вакумник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4