Датчик давления PC-28

ГРМ, клапана, датчики давления и разрежения.

Датчик давления PC-28

Сообщение tehhni » 19 мар 2016, 20:40

Доброго дня.
Датчик давления PC-28
http://aplisens.by/images/pdf/CatalogOf ... en%20tanks)/PC-28.pdfу
У кого,какие мысли по использованию?
tehhni
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 06:36

Re: Датчик давления PC-28

Сообщение Дмитрий 46 » 19 мар 2016, 20:43

Никаких, ссылка не работает.
Дмитрий 46
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: Датчик давления PC-28

Сообщение pvzhar42 » 20 мар 2016, 00:33

у вас он есть, и вы хотите го приспособить для работы с диамагом ? или хотите его приобрести ?
я сам ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Датчик давления PC-28

Сообщение tehhni » 20 мар 2016, 05:27

PC-28.pdf
реально ли использовать как ДД
ЦЕНА ВОПРОСА 30 у.е.
(4.63 Мб) Скачиваний: 246
tehhni
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 06:36

Re: Датчик давления PC-28

Сообщение pvzhar42 » 20 мар 2016, 13:19

да приспособить то все что угодно можно, только он по моему слишком большой. Неудобно и нужно точить переходник. Напряжение питания 13 - 30 В.
Близкий к нужному нам пределу измерения 0 - 600 кпа, (маловато) 0 - 1000 кпа (многовато). ну и соответственно нужно создать настройки под него.
я сам ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Датчик давления PC-28

Сообщение Riman » 01 апр 2016, 23:00

Это датчики китай,я приобрёл себе такой на 1,6Mpa https://world.taobao.com/item/133849802 ... 6En#detail пытаюсь приделать его к прибору.
Riman
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 13:15
Откуда: г.Владивосток

Re: Датчик давления PC-28

Сообщение romss01 » 03 апр 2016, 08:16

Там же токовый выход,И не ясно насколько он быстро реагирует!
romss01
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 май 2015, 23:38
Откуда: майкоп

Re: Датчик давления PC-28

Сообщение pvzhar42 » 03 апр 2016, 14:57

romss01 писал(а):Там же токовый выход,И не ясно насколько он быстро реагирует!

да вроде можно и с выходом напряжения заказать. Но и токовый выход не проблема, нужно параллельно входу осцила поставить резистор 100 Ом, а в настройках выставить диапазон 0.4В - 2В (если датчик 4-20 мА)
я сам ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Датчик давления PC-28

Сообщение Riman » 03 апр 2016, 21:01

Там можно заказать и токовый выход это базовый и по напряжению 0-5в.,0-10в.но с доплатой.Я брал по напряжению 0-5в.Напряжение питания 9-36в.
Riman
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 13:15
Откуда: г.Владивосток


Вернуться в Система газораспределения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2