Vul писал(а): Здесь есть предмет плохой массы или поломки выходного транзистора по коммутатору.
Да это само собой. Я имел в виду вообще искру на отдельном свечном проводе классического зажигания. Жалоба- то на это была.
Vul писал(а): Здесь есть предмет плохой массы или поломки выходного транзистора по коммутатору.
кацманафт писал(а):Блин,да что ж такое-то, дело было не в бабине, как говориться . Всего-лиш БЕГУНОК б-ть . Поставили катуху с коммутатором на другой авто- всё работает . Поменяли бегунок, и у нас всё заработало, а мне посоветовали меньше надеяться на свой "самогонный аппарат" (ржали все)
Дмитрий 46 писал(а):Чисто для сравнения. Сигнал с такого-же мотора ААМ моего пассата.
кацманафт писал(а):Файлик слишком большой даже в архиве, вот сигнал на ктуху (плохая масса в добавок )
Vital писал(а): А я писал вам выше коллега. На той неделе на Ниве столкнулся с подобным.Так на аппарате тоже,голову сломал.Ну нутром чую,что зажигание.И главное то нормально работает ,то нет.[/attachment]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3