dmiha.73 писал(а):Ссылку можно,что то не найду ...в диамаге есть же запись и в экспересс диагностике...хотя этой функцией пользуюсь довольно редко,могу ошибаться
https://ru.aliexpress.com/item/Hantek-H ... 26888.html - Эта ссылка на то, что на фотке. Hantek 25Cop. Вообще то, это копия пробника для PicoScope..и видимо там что-то не много другое, чем в линейках от мотор-мастера и диамага. Хотя, по большому счёту, он и не нужен был, но так-то красиво выполнен. И рисует стабильно, что с проводов, что с ИКЗ.
Что касается видео где г.Степанов воспроизводит запись с экспресс - диагностики, оно есть на Ютубе....на его канале. Название вроде - Toyota Rav4 дёргается при педалировани...я не фанатик осциллографов, но реально я увидел в этом видео и быстроту и информативность. Хотя, там должны быть ИКЗ, но это будет работать и на ДИС системе. И он там крутил, ранее записанную запись...вот по-этому я и спросил про возможность сохранения записи при экспресс-диагностики в Диамаге...у его-то Автоасс.
Так что если у кого есть возможность - проверьте пожалуйста проходит ли запись экспресс-диагностики в Диамаге...Спасибо. Я просто сам ни когда не заморачивался наличием этой функции или её отсутствием. И ещё...конечно, навесить на Дис-систему 5 проводов красиво. Но вот показывают они часто то, что можно истолковать туманно...и нет явной зависимости пробивного напряжения от компрессии и от состава смеси. Потому, что между датчиками и токопроводной жилой слой изоляции. Это я к тому, что есть высоковольтные пробники, которые можно подключать к самой жиле...там резистор...хорошая изоляция...понижение напряжения в 1000 раз....вот это бы проверить в деле.