Dicar писал(а):Помеха? Или что то с ключем зажигания в эбу...
На помеху как бы не похоже... и на ключ тоже..., я конечно гадаю так как прямого опыта нет, но мысли как бы вокруг неконтакта по цепи управления катушками...
Dicar писал(а):Помеха? Или что то с ключем зажигания в эбу...
Когда часть цилиндров работают не эффективно, то нагрузка распределяется по оставшимся цилиндрам с повышением УОЗ. Такое мое мнениеDicar писал(а): Но не понимаю почему искра 2-3 смещается так жестко...
DIAMAGOVEC писал(а):Когда часть цилиндров работают не эффективно, то нагрузка распределяется по оставшимся цилиндрам с повышением УОЗ. Такое мое мнениеDicar писал(а): Но не понимаю почему искра 2-3 смещается так жестко...
sergey-nik писал(а):Нужна осцилка по датчику коленвала на разных оборотах.
sergey-nik писал(а):Сам скрипт пишет не правильно , в осциллограмме таких пропусков я не увидел.Местами метки синхронизации слабые вот скрипт их и не читает ИМХО.
А вот с этой у которой стреляло, дак там вообще дичь 
Андрей21 писал(а):ДПКВ вроде не при чем... Скачал еще раз "Нива2.rar." и на разгазовке обнаружил, кроме наводок с ДПКВ, на МПЦ вот тот всплеск в красном кружочке. Если сюда добавить те уступы по ВВ что я выкладывал выше, то не может ли все это быть результатом утечек/внутреннего пробоя между катушками?![]()
Осцилки бы еще поснимать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3