всем доброго времени суток. подскажите в чем может быть проблема ? Выбираю тест эффективности цилиндров - режим осциллографа - запускаю двигатель - нажимаю пуск - всё хорошо. Но при переключении на самописец примерно через пару секунд идет автонастройка которая искажает сигнал.
Мастеровой писал(а):Попробуйте включать сразу самописец и потом заводить двигатель.
попробовал - без изменений. Искажение сигналов в режиме самописец Сообщение Sem » 19 фев 2024, 04:30 - вот здесь моя тема освещалась, у меня такие же закорючки.
Здравствуйте. Показали ли бы скриншоты экрана, иначе не понятно что у Вас происходит. По описанию похоже, что используете не своё ПО. Сделайте скриншоты экрана, в программе Диамаг есть даже встроенная функция делать скриншоты -
я так же думаю,но где его взять если не в личном кабинете. нашёл, эта тема обсуждалось тут : Искажение сигналов в режиме самописец Сообщение Sem » 19 фев 2024, 04:30 у меня так же, но админ не отвечает. самому реально решить этот ? ?
Похоже, что ПО всё ещё не ваше. Перепроверьте серийный номер ещё раз, может забыли сохранить новый номер, не нажали кнопку - Отправить. Если ошибки нет, пишите разработчику Алексею на почту (адрес Email указан в программе), только он сможет помочь.